0816-2223288

葡萄牙

联系我们CONTACT

四川省绵阳五洋商务服务有限公司

地 址:绵阳市临园路东段12号兴达国际大厦16楼A座
电 话:0816-2223288
联系人:钟女士\韩先生
手 机:13508111939\18681662885
网 址:www.

您当前的位置:主页 > 移民项目 > 葡萄牙 > 葡萄牙

葡萄牙购房移民-申请条件及流程

上传时间:2018-03-19阅读次数:编辑:admin

2012年8月,为了应对欧洲的欧债危机、增加就业、促进葡萄牙经济繁荣,移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新的投资移民政策。8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2个月后的10月8日新移民法正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。投资活动的类型为:在葡萄牙购买至少50万欧元或以上价值的房产。
 
申请条件
 
主申请人:
 
必须年满18周岁,非欧盟国家公民,在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。
 
● 地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
● 地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,无地域限制,只需满足总金额达到50万欧元即可。
 
附属申请人:
 
主申请人的合法配偶、主申请人的合法子女(未满18周岁,或者年满18周岁但未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读)、主申请人的父母(在经济上依赖主申请人)。
 
备 注:附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

 
申请流程
 

 (点击  了解更多房产信息)
 

友情链接:
走进五洋 移民项目 出国留学 海外医疗 其他业务 新闻动态 客户热衷的房产

公司地址:绵阳市临园路东段12号兴达国际大厦16楼A座 服务电话:0816-2223288 蜀ICP备11013144号
Copyright © 2008-2016 五洋商务 版权所有 POWERED BY

X请用手机扫描微信二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询